北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/2018年公有住宅维修工程招标公告
重点项目/2018年公有住宅维修工程招标公告
发布时间:2018-02-12 19:20                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638
资金来源: 其它  
招标编号:ZBJC-2018-017
一、招标条件
公有住宅维修工程建设项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。
二、工程建设项目概况与招标范围
2.1项目概况和招标范围:
项目概况:70户公有住房设施陈旧破损,对其水电暖系 统、门窗、卫生间厨房、墙地面等进行维修 。 本项目不划分标段,工作量估算额为260万元(含税),详见附件。
招标范围主要包括以下几个方面:
房屋内水电暖系 统、门窗、卫生间厨房、墙地面等维修。
2.2 建设地点:克拉玛依区、高新区在新疆石油管理局物业服务总公司所辖区域范围内各小区。
2.3 工期:2018年 4月 15日至 2018年 7月 4日。
2.4 具体情况见编号为ZBJC-2018-017的招标文件。
三、投标人资格要求
3.1 本次招标是(否)接受联合体投标;
3.2 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上 资质,房屋修缮等(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经

理须具备   建筑工程  专业   贰  级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且为担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.3 近两年(2016年元月以来)内投标人不能有因违反廉洁协议要求或其他法律法规受到处罚的。
3.4 有新疆油田公司颁发的有效《市场准入证》、《HSE准入证》、安全许可证、建筑工程施工总承包叁级及以上资质、维修工程类似项目业绩。
3.5 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加投标。
四、招标文件的获取
4.1 凡有意参与项目投标的潜在投标人,请于北京时间2018年2月9日10时00分至2018年2月14日10时00分购买、招标文件后下载招标文件。
4.2 资格预审文件每套售价1000元,售后不退。
4.3 招标资格预审文件不接受邮购。
五、投标文件的递交
5.1 所有投标人应于2018年3月2日10时00分之前递交。
5.5 逾期送达的或者未按指 定方式递交的投标文件,招标人不予受理。
5.6 投标申请人在提交投标文件时,应提交不少于4万元人民币的投标保证金,保证金交kuan方式见投标人须知前附表。
七、开标
7.1 开标时间:2018年3月2日10时00分(北京时间);
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com