北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/合肥烟草工贸总公司盘卷芯、缠绕膜采购供应商入围项目招标公告
重点项目/合肥烟草工贸总公司盘卷芯、缠绕膜采购供应商入围项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:21                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标人:合肥烟草工贸总公司
资金来源: 其它  
合肥烟草工贸总公司委托对其所需的盘卷芯、缠绕膜采购供应商入围项目进行国内公开招标,现邀请合格潜在投标单位参与本项目投标。
一、项目名称
合肥烟草工贸总公司盘卷芯、缠绕膜采购供应商入围项目
二、资金来源及落实情况
自筹,已经落实。
三、招标范围
本项目共计三个标包,其中01包入围两家供应商,02包入围两家供应商,03包入围两家供应商。具体标包划分及内容如下表所示:
包号 产品名称 内容 规格 备注
01 纸芯 / 详见招标文件 投标人在投标截止前可提供本次招标货物,到合肥烟草工贸总公司试用。
02 塑料芯 / 详见招标文件
03 缠绕膜、盖膜、结束带 / 详见招标文件
四、投标人资格条件
1、投标人须为中国境内注册成立的独立法人,注册资金不少于50万元人民币;
2、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证书)合格有效;
3、2015年1月1日至今(以合同签订时间为准),投标人具有同类产品供货业绩;
4、本次招标不接受联合体投标。
五、招标文件的获取
1、报名时间:2018年2月9日9:00至2018年2月14日17:00(北京时间)。
2、(招标文件售价500元/套,售后不退)
六、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间:详见招标文件。
3、逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com