北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/长春市规划展览馆、博物馆及美术馆物业服务项目招标公告
重点项目/长春市规划展览馆、博物馆及美术馆物业服务项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:21                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638         
招标编号:JRC2018S041(S01) 招标人:长春润德投资集团有限公司展馆运营分公司
资金来源: 其它  
 招标项目编号:JRC2018S041(S01)
1.招标条件
本招标项目长春市规划展览馆、博物馆及美术馆物业服务已由相关部门批准,招标人为长春润德投资集团有限公司展馆运营分公司,采购资金为自筹,资金已落实。已具备招标条件,现对

该项目采用资格后审方式进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
2.1 项目规模:长春市规划展览馆、博物馆及美术馆总占地面积:73590㎡,总建筑面积63171.91㎡,其中:地上建筑面积50602.91㎡,地下建筑面积12569㎡。
2.2 招标范围:长春市规划展览馆、博物馆及美术馆保洁、24小时保安、设备维护(包括给水/排水系 统、供暖系 统、空调系 统、通风系 统、消防设备、强弱电系 统及设备),场馆对

客接待、讲解、会务服务和管理,相关区域的环境卫生和秩序等。
2.3 项目地点:东邻展馆东路、南邻展馆南路、西邻华新街、北邻谊民路
2.4 服务期:三年,合同按年度签订。
3.投标人资格要求
3.1投标人需是中华人民共和国境内注册的独立法人机构,营业执照经营范围符合项目需求。
3.2 近三年有过至少一项类似项目管理经验。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目物业管理的能力,其中投标人拟派的物业管理专业人员取得相应的岗位(或职业)资格。
3.3 本次招标不接受联合体投标,资格审查方式为资格后审。
3.4 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,拒绝市场信誉不良(如不良业绩、社会信誉不良、近年出现安全事故等)的企业参加投标。
4.投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至2018年2月14日,每日上午8:30~11:00,下午13:00~16:00,持营业执照(副本原件及复印件)、法人授权委托书原件、法定代表人身份证复

印件、被授权人身份证原件及复印件(所有复印件加盖公章)报名并购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。
4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到报名资料和手续费后3日内寄送。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年3 月 2 日 13:30分 。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 投标人按照招标文件规定递交投标保证金。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com