北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/郑州大学中心体育场扩声系 统工程项目招标公告
重点项目/郑州大学中心体育场扩声系 统工程项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:27                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标编号:豫财招标采购-2017-2531 招标人:郑州大学
资金来源: 国内政府资金  
1. 招标条件
  本招标项目郑州大学中心体育场扩声系 统工程项目已由 河南省财政厅政府采购处 以 豫财招标采购-2017-2531批准建设,项目业主为 郑州大学 ,建设资金来自 财政资金 。项目

已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与采购预算  
2.1、项目概况:郑州大学校本部中心体育场是一个以教学为主,兼作训练比赛的综合性乙级体育建筑,总建筑面积31756平方米;主 席团具有膜结构顶棚,四周设置阶梯式露天环形看台

,观众席总席位数 18500个。本项目内容包括郑州大学校本部中心体育场专业扩声系 统采购及安装调试。
2.2、采购预算: 550.00万元
3.投标人资格要求
3.1注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。
3.2具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包壹级资质及其安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.3拟派项目经理应具备国家建设行政主管部门颁发的机电工程贰级及以上注册建造师资质证书和有效的安全生产考核合格证书。
3.4企业注册地区或项目所在地检察机关开具的显示无行贿犯 罪记录的 《行贿犯 罪档案查询结果告知函》(以招标公告发布日期之后开具的为准)。
3.5具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.6具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.7具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.8参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录(《政府采购法实施条例》第十九条规定的重大违 法记录)。
3.9遵守国家法律、法规和河南省财政厅及招标代理机构有关招标的规定。
3.10根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库[2016]125 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行

为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。
3.11法律、行政法规规定的其他条件。
3.12本项目不接受联合体投标。
4、投标报名
4.2、凡有意参加本项目的投标单位,请于2018年2月10日~2018年2月23日报名。
招标文件每套售价300元,售后不退。
   6.2、投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年3月9日上午9时。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com