北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/新建水厂矿区至曹妃甸港区集疏港铁路工程防水材料及桥梁支座招标公告
重点项目/新建水厂矿区至曹妃甸港区集疏港铁路工程防水材料及桥梁支座招标公告
发布时间:2018-02-12 19:28                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638
招标编号:JYZB-2018-36 招标人:唐山京唐铁路有限公司
资金来源: 其它 投资金额:6000万元
1.招标条件
本招标项目新建水厂矿区至曹妃甸港区集疏港铁路工程,已由河北省发展和改革委员会以冀发改础核字【2014】158号文件批准建设,项目业主为唐山京唐铁路有限公司,建设资金来源

为自筹,招标人为唐山京唐铁路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的防水材料及桥梁支座进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况
2.1.1项目简介及工程规模:本项目位于河北省唐山市境内,线路自既有卑水线木厂口站引出,向南经迁安市、滦县、古冶区、滦南县、曹妃甸区至曹妃甸港区,正线全长130.968km,其中

增建二线8.1km,新建线路122.8km;正线铺轨240.04铺轨公里,站线铺轨120.47公里。
2.1.2工程地点:唐山市(迁安市、滦县、古冶区、滦南县、曹妃甸区)。
2.1.3计划工期:24个月。
2.1.4主要技术标准:
(1)铁路等级:Ⅰ级;
(2)正线数目:双线;
(3)最小曲线半径:800m;
(4)限制坡度:6‰;
(5)牵引种类:电力;
(6)机车类型:HXD系列;
(7)牵引质量:5000t;
(8)到发线有效长度:1050m;
(9)闭塞类型:自动闭塞。
2.2招标内容:本项目分为2个包,包件号为FS01、ZZ01,具体物资名称、计划交货期等详见公告附表1及附表2。本次招标数量为预计数量,具体使用规格、数量如有调整,结算以实际用量

为准。投标时按包件号分别投标。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
(1)在中华人民共和国境内依法经国家工商、税务机关登记注册,并符合经营范围、能独立承担民事责任、具有独立企业法人资格、具有招标物资生产供应经验的生产厂家。
(2)具有按国家规定的标准和检验合格的专业生产设备,具有相应的技术人员。并且提供生产及检测设备明细台账、人员组织架构及人员情况等相关资料。
(3)生产厂已通过ISO9000系列质量管理体系认证,并且具有合法认证机构认证有效的质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书。
(4)具有国家铁路产品质量监督检验中心(原铁道部产品质量监督检验中心)出具的近三年质量检验报告。高聚物改性沥青防水卷材、聚氨酯防水涂料、铁路通用简支T梁和铁路通用连续梁

桥梁支座有“中铁检验认证中心”(原“中铁铁路产品认证中心”)颁发的CRCC认证证书(证书暂停,过期和撤销状态的不得参入)。
(5)生产厂需提供生产工艺流程图。
(6)生产厂商注册资金要求:注册资金要求不低于5000万元人民币。
(7)生产厂商需满足供应需求,具备提供售后服务的能力,具备跨地域的供应、集散能力。
(8)生产厂必须具有近三年的铁路主要干线或国家重点铁路工程供货业绩,并提供相关材料。近三年内单年超出1亿以上。
(9)具有良好的企业社会信誉及财务状况。
①附至少三家同类投标物资已供买方或使用单位出具的履约情况;
②未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人,需在投标文件中出具查询结果页面截图并加盖投标人公章;
③提供近3年经注册会计师事务所审计的财务报表复印件。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至2018年2月13日,每日上午9:00时至12:00,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同),持单位介绍信、身份证复印件、营业执照副本复印

件、CRCC资质证书副本复印件领取招标文件(均需加盖单位公章),请各投标单位提前打电话询问。
4.2招标文件售价1000元/套,售后不退。
4.3付kuan方式:现金。
5.投标文件的递交
5.1递交投标文件的时间为2018年3月16日9时00分至2018年3月16日9时 30分,递交投标文件的截止时间(申请截止时间,下同)为2018年3月16日9时 30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点或者未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com