北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/枝江市万云交通投资有限责任公司2018年第一次5亿元融资租赁服务供应商采购项目竞争性磋商公告
重点项目/枝江市万云交通投资有限责任公司2018年第一次5亿元融资租赁服务供应商采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-02-12 19:32                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
资金来源: ,  
根据枝江市万云交通投资有限责任公司的要求,受采购人枝江市万云交通投资有限责任公司的委托,拟就枝江市万云交通投资有限责任公司2018年第一次5亿元融资租赁服务供应商采购项

目采用竞争性磋商方式进行采购,现请合格的供应商前来洽谈。
一、项目本情况:
1、项目地点:枝江市。
2、项目概况:枝江市万云交通投资有限责任公司为了抓住国家鼓励钟融资的机遇,进一步扩展融资渠道,按照今年的融资计划,根据 务 院办公厅关于《 务 院办公厅关于加快融资租

赁业发展的指导意见》的指导思想,顺应时代发展,面向社会邀请合格的供应商前来洽谈。
3、项目名称:枝江市万云交通投资有限责任公司2018年第一次5亿元融资租赁服务供应商采购项目
4、融资金额:5亿。
5、融资年限:5-10年期(根据融资方的审批意见进行调整)。
6、融资成本:综合年利率不高于9%。
7、手续费(服务费):年手续费不超过融资总额的0.6%,且包含于融资成本中。
8、还kuan计划:根据中标方案确定(如资金方政策变化,可根据政策调整)。
二、磋商供应商资格(资格后审):
1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、具备营业执照(三证合一只需提供营业执照)、税务登记证副本、组织机构代码证副本,具有独立的法人资格。(提供复印件加盖公司公章,联合体磋商时,联合体各方均需提供相关

资料)
3、供应商需提供至少1个融资租赁服务业绩。(提供业绩合同复印件加盖公司公章,联合体磋商时,只需提供牵头人的相关资料)
4、供应商需提供2015、2016年度经会计师事务所出具的财务审计报告。(公司成立不满两年的可提供近期经审计的财务报表)(提供财务审计报告复印件加盖公司公章,联合体磋商时,

只需提供牵头人的相关资料)
5、供应商提供缴纳磋商保证金的进账凭证并按规定;此外,供应商还须提供供应商本账户银行开户许可证。(提供复印件加盖公司公章,联合体磋商时,只需提供牵头人的相关资料)
6、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的主体信用记录,未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违 法案件当事

人名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单。(提供信用信息查询记录截图加盖公司公章,查询结果若有不良记录且在有效期内的为无效磋商)
7、本项目接收联合体磋商,其中至少有一个成员具有金融许可证或有效备案文件。(提供联合体协议书、金融许可证或有效备案文件复印件加盖公司公章)
注:本项目的供应商如为联合体,必须出具书面联合投标协议书,并满足竞争性磋商文件中对联合体磋商的下列要求:
A供应商的响应文件对联合体各方均具法律约束力;
b联合体各方应签订共同磋商协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将该共同磋商协议随响应文件一并提交采购人;
c联合体各方不得再以自己的名义单独磋商,也不得同时参加两个以上的联合体磋商,出现上述情况者,其磋商和与此有关的联合体的磋商将被拒绝;
d联合体中标后,联合体各方应当与采购人签订合同按合同履行各自的责任与义务;
e联合体的各方应共同推荐一名联合体牵头人,代表联合体各方参与本次竞争性磋商;
f联合体的牵头人作为联合体各方的代表,需负责整个合同的全面履行;
g除非另有规定或说明,本须知中“供应商”一词亦指联合体各方。
三、磋商文件的获取:
1、下载时间:2018年2月9日起至2018年2月23日17时30分止(北京时间);
四、磋商保证金为人民币壹拾万元整
五、磋商须知
(一)磋商响应文件递交的截止时间为2018 年3月2日14时 30分止,逾期送达的磋商响应文件将被拒绝。磋商响应文件递交截止时间与磋商时间是否有变化,请关注本次采购过程中发布的

更正公告中的相关信息。
(二)本项目磋商将于磋商响应文件递交截止的同一时间进行,磋商供应商的法定代表人或其委托代理人应携带身份文件(法定代表人身份或法定代表人授权委托书)和本人第二

代有效身份原件在磋商响应文件递交截止时间前按时签到并参加磋商。
(三)本项目实行资格后审,资格审查的标准和条件详见磋商文件规定,资格后审不合格的磋商供应商将作废标处理,磋商费用由磋商供应商自己负责。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com