北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/大连德泰港华燃气有限公司2018年燃气地下钢制管道阴极保护安装项目招标公告
重点项目/大连德泰港华燃气有限公司2018年燃气地下钢制管道阴极保护安装项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:35                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标人:大连德泰港华燃气有限公司
资金来源: 其它  
受大连德泰港华燃气有限公司的委托,为其大连德泰港华燃气有限公司2018年燃气地下钢制管道阴极保护安装项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。
一、招标内容:镁阳极及阳极包辅料安装、长效参比电极安装、测试桩安装、便携式参比电极安装以及组件安装测试,具体整改部位及工程内容详见招标文件及清单。
二、投标人资格条件要求:
1、企业具有独立法人资格。
2、投标人具有建设行政主管部门核发机电工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,无不良信誉记录.;
3、项目经理资质要求:具有机电工程二级及以上注册建造师或市政公用工程二级及以上注册建造师,无在处罚期内的不良行为记录。
注:     本项目不接收联合体投标。
三. 报名饥售招标文件时间、地点:2018年2月9日起至2018年2月14日止(北京时间)每天上午8:30--11:30下午13:00--16:00发售(公休日、节假日除外)。
四. 报名要求:投标人请携带上述资格条件要求所要求的相关资料绩人授权委托书、被授权人身份证原件及其相应原件的复印件各一份(复印件须加盖公章)。
招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件。
五. 招标文件售价:每份500元,售后不退。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com