北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/太原市水上运动中心监理及施工招标公告
重点项目/太原市水上运动中心监理及施工招标公告
发布时间:2018-02-12 19:36                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标编号:KG20171210112/G2017 招标人:太原市汾河景区管理委员会
资金来源: 国内政府资金 投资金额:6000万元
1、招标条件
本招标项目太原市水上运动中心已经由太原市住房和城乡建设委员会已并住建字【2017】342号文件批准建设,招标人为太原市汾河景区管理委员会,建设资金为市财政,项目已报建且具

备招标条件,现对该项目的监理及施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程概况:本项目位于太原市小店区小店桥以南至十号吓以北,汾河太原城区段治理美化三期景观工程1号蓄水池区域内;建设内容包括:赛道长度2250米,宽162米;上陆部分:终

点塔、办公传媒、主看台、分段计时亭、起点设施、停车场、水上设施布置、赛区内景观土建等相关设施,工程投资额约 6000万元。  
2.2监理招标范围:施工图纸范围内的全部工程监理。
2.3施工招标范围:施工图纸范围内的全部工程施工。
3.投标人资格要求
3.1本次监理招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲 级资质或综合资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中投标人拟

派项目总监须具备房屋建筑工程专业国 家 )级注册监理工程师执业资格。
 3.2本次施工招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质,有效的营业执照,且按照太原市人民政府相关规定执行,并在人员、设备、资金等方面

具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
 3.3本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名:
4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月3日至2018年 1月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时30分至16时30分(北京时间)报名。
5.招标文件的获取
凡通过上述报名者,监理招标文件请于2018年1月3日9 时至投标截止时间前,
施工招标文件请于2018年1月3日至2018年1月9日,每日上午9时至12时,下午14时30分至17时00分(北京时间)持单位介绍信购买招标文件。
6.投标文件的递交
6.1监理投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月26日9时30分施工投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年1月25日9时30分。
6.2投标截止时间前未完成网上递交的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com