北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/武汉东湖樱花园景观建筑亮化工程项目竞争性磋商公告
重点项目/武汉东湖樱花园景观建筑亮化工程项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-02-12 19:40                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
依据武汉市东湖生态旅游风景区政府采购计划审批单(编号:武东景财采2018第 4号)的要求,受武汉市东湖生态旅游风景区磨山管理处的委托,对武汉东湖樱花园景观建筑亮化工程进行

竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标
项目概况:
(一)项目编号:HBZC-CG-2018-B1004
(二)项目名称:武汉东湖樱花园景观建筑亮化工程
(三)招标控制价:134.7万元(含财政资金 134.7万元,其他资金 /万元)
(四)项目内容及需求:
1.本次招标共分2个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第 3 章内容。
第1包:
(1)项目包编号:HBZC-CG-2018-B1004
(2)项目包名称:五重塔及木质栈道亮化工程
(3)类别:工程
(4)控制价:54.7万
(5)工期: 15天
(6)质保期: 按国家规定
第2包:
(1)项目包编号:HBZC-CG-2018-B1004
(2)项目包名称:曲苑樱艳及周边景观亮化工程
(3)类别:工程
(4)控制价:80万
(5)工期: 15天
(6)质保期: 按国家规定
2.工程商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。
二、工程商资格要求:
(一)工程商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(二)工程商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违 法案件当仕、政府采购严重违 法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站

(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违 法失信行为记录名单;
(三)各包特定资格要求:
(1)投标人必须是中国境内注册的,取得营业执照且具有相应经营范围;
(2)投标人须具有城市及道路照明工程专业承包叁级及以上;
(3)拟投入本工程的项目管理班子齐全(项目经理、技术负责人、施工员、质检员、预算员、安全员、材料员等);并提供身份证、上岗证、、劳动合同、社保、工资流水;项目经

理和技术负责人具有中级及以上;
(4)参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违 法记录,提供《检察机关关于行贿犯 罪档案查询结果告知函》;
(5)投标人近三年完成过类似工程业绩(采购合同和中标通知书及竣工验收文件);
(6)投标人财务状况报告良好,并提供近3年的财务报告,三个月缴纳税收材料;
(7)本工程不接受联合体投标。
(四)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
以上资格要求为本次招标工程商应具备的本条件,参加各包投标的工程商必须满足资格要求中的对应各包的所有条kuan,并按照相关规定递交资格文件。
三、招标文件的获取:
(一)获取时间:2018年 2 月 9日至2018年 2 月14 日(北京时间每天上午9:00~12:00、下午14:00~17:00,法定节假日除外)。
(三)获取方式:符合资格的工程商应当在获取时间内,携带资格材料原件及复印件一套盖章,合格后领取招标文件;
1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份书绩定代表人身份证原件领取。
2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。
3. 领取文件时,工程商的法定代表人应持法定代表人授权委托书及其有效身份证件,并携带上述“二、工程商资格要求”所需材料原件及加盖公章的复印件,复印件和原件核对无误

后,原件退还,复印件留存,复印件须装订成册并加盖本单位公章。
四、投标文件送达地点及截止时间:
(二)截止时间:2018年 3 月 12日14 时30 分(北京时间)
五、开标地点及时间:
(二)时间:2018年 3 月 12 日 14 时30 分(北京时间)
届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com