北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/哈尔滨市大正商务服务有限责任公司客房装修、消防改造工程施工招标公告
重点项目/哈尔滨市大正商务服务有限责任公司客房装修、消防改造工程施工招标公告
发布时间:2018-02-12 19:42                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:HTC-181019
1.招标条件
本招标项目哈尔滨市大正商务服务有限责任公司客房装修、消防改造工程已由相关部门批准建设,招标人为哈尔滨市大正商务服务有限责任公司,建设资金来自企业自筹,项目已具备招标

条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:哈尔滨市大正商务服务有限责任公司客房装修、
消防改造工程施工
2.2建设地点:哈尔滨市松北区浦源路2468号(黑科技院内7号楼);
2.3建设规模:建筑面积约6500平方米
2.4计划工期:2018年3月6日开工,2018年4月14日竣工,40日历天。
2.5质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。
2.6招标范围:工程量清单及图纸所示全部内容
2.7标段划分:
一标段:客房装修工程
二标段:消防改造工程
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
一标段:具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质和特种工程专业承包资质;合格的营业执照;有效期内的安全生产许可证。
二标段:具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包贰级及以上资质;合格的营业执照;有效期内的安全生产许可证。
3.2一标段投标人拟派本项目的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(已注册到投标单位)和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项

目经理;
二标段投标人拟派本项目的项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(已注册到投标单位)和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经

理;
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未

划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。
3.5其他要求:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
3.6各投标人只可就本招标项目上述标段中的一个标段投标。
3.7企业授权委托代理人必须是投标项目负责人(拟派建造师)本人。投标项目负责人本人必须按照要求参加所有招标投标活动,包括但不限于投标登记、答疑会(如有)、任一阶段的开

标会、资格审查等。投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标,否则投标无效。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至 2018年2月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至11:00时,下午13:00时至 15:00时(北京时间,下同),携带授权委托

人身份证及授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、建造师注册证书和安全生产考核证、投标企业本账户的开户许可证等上述报名材料的原件及复印件(复印

件须加盖公章)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购kuan(含手续费)后2日内寄送。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 3月 2日 9:00 时
5.2逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com