北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/宜昌市第二中学食堂体育馆维修改造工程施工招标公告
重点项目/宜昌市第二中学食堂体育馆维修改造工程施工招标公告
发布时间:2018-02-12 19:44                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
资金来源: ,  
一、招标条件
宜昌市第二中学食堂体育馆维修改造工程施工,已由宜昌市发展和改革委员会以宜发改审批【2017】378号文件批准建设。受宜昌国投集团建设管理有限公司委托,负责本项目招标的一切

事宜,现决定对该工程施工进行国内公开招标,选定承包人。
二、项目概况与招标范围
1、本工程位于宜昌市西陵二路126号(市二中校内),食堂体育馆(一、二层为学生食堂,三层为体育馆)维修改造总建筑面积4980平方米。主要建设内容包括:食堂内部改造、装饰装修及水

电安装;体育馆屋面、木地板及墙面维修改造;购置安装食堂厨房设备及体育馆电子显柿、灯光系 统、音响系 统、篮球架等。
2、建设资金来源:市财政年度部门预算。
3、招标范围:设计施工图范围内的食堂内部改造、装饰装修及水电安装;体育馆屋面、木地板及墙面维修改造等(详见工程量清单)。
4、建设工期要求:90日历天(具体开工日期以监理工程师发布的开工令为准)。
5、工程质量标准:达到国家现行工程施工验收规范合格等级标准。
6、安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,并严格按合同专用条kuan有关安全文明施工条kuan的约定执行,避免发生重大安全事故。
三、资格条件
本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):
1、具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;(上传资质证书(印有二维码)原件彩色扫描件)
2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;(上传营业执照原件彩色扫描件)


3、具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;(上传证书原件彩色扫描件,如因书在有效期内而不能上传原件彩色扫描件的,则应上传企业法人注册地建设行政主管

部门或安全监督机构开具的有效原件彩色扫描件;如证书不在有效期内,则评委不予采信)
4、拟派本工程的项目负责人必须满足以下要求:
(1)具备贰级及以上建造师注册执业证书(含临时执业证书),注册专业为建筑工程,且证书上所记载的聘用单位应是该投标单位;(上传建造师证书原件彩色扫描件)
(2)具有建设行政主管部门核发的 B 类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图;(上传安全生产考核合格证书原件彩色扫描件或带二维码的考核合格人员证书

信息彩色截图)
(3)拟派本工程施工项目负责人未在在建工程担任施工项目负责人,并按招标文件要求作出承诺(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外);
5、拟派技术负责人须具备建筑工程类中级及以上职称;(上传原件彩色扫描件)
6、拟派本项目的现场关键岗位管理人员( 项目负责人、技术负责人、质检员各1人,施工员和现场专职安全员各1人,共5人 )不得互相兼任,且拟派现场专职安全员须具有建设行政主管

部门核发的C类安全生产考核合格证书(上传岗位证书原件彩色扫描件,且现场专职安全员须上传建设行政主管部门核发的 C 类安全生产考核合格证书原件彩色扫描件或带有二维码的考核

合格人员证书信息彩色截图;湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应上传由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或原件彩色扫描件

,并能如实反映上述考核内容。);
7、投标人必须为“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)登记单位(省外企业在“省一体化平台”中打印《省外建筑业企业投标信息登记表》,省内企

业在“省一体化平台”中打印截图斌业是‘一体化平台’登记单位);
8、投标人的信用分值须为65以上。投标截止时由招标人或其委托的招标代理机构在宜昌市住房和城乡建设委员会网站“诚信住建信用信息专栏”(以下简称“诚信专栏”)查询投标企业

信用信息等情况,并将查询结果在开标现场当众公布(信用分值及等级以“诚信专栏”查询结果为准);初次进入我市建筑市场且未进行信用信息登记的企业,诚信等级认定为B级,诚信分

值计为80分;
9、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他

组织或者个人,不得参加投标。
10、本项目不接受联合体投标,投标人须以独立投标人身份参与投标;
投标人在制作投标文件时,应对照上述资格审查条件上传要求提供材料的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。
只有符合以上所有标准的投标人才有可能通过资格审查。
重要提示:投标人在投标截止时间前应及时登录“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”和“宜昌建设行业综合监管系 统”(以下简称“综合监管系 统”)核查施工项目负责人是

否有在建工程(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外),已完工的项目或者变更项目负责人的应及时在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”或“综合监管系 统”完善相关

手续。
四、招标文件的获取
本工程实行网上下载招标文件。招标文件下载时间为2018年2月9日09时30分至2018年2月22日09时30分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
五、投标保证金
本项目投标保证金为:人民币贰万捌仟元整(¥28000.00)。
六、投标文件的递交
投标截止时间为2018年3月13日09时30分。
七、开标会
本工程的开标会将于投标截止的同一时间公开进行。投标单位的法定代表人或授权委托代理人应携带身份文件(法定代表人身份或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时

参加开标会,否则由评标委员会按招标文件规定处理。
八、合同签订:本工程施工合同必须由中标人的法定代表人亲笔签署。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com