北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/内蒙古昆明卷烟有限责任公司水平衡测试项目招标公告
重点项目/内蒙古昆明卷烟有限责任公司水平衡测试项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:46                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:HCYXZB-2018-005 招标人:内蒙古昆明卷烟有限责任公司
资金来源: 其它  
受内蒙古昆明卷烟有限责任公司(以下简称招标人)的委托,对内蒙古昆明卷烟有限责任公司水平衡测试项目进行公开招标。现公告如下:
一、项目编号
项目编号:HCYXZB-2018-005
二、项目概况
(一)项目名称:内蒙古昆明卷烟有限责任公司水平衡测试项目
(二)资金来源:企业自筹。
三、招标内容
水平衡测试的主要内容:要求根据《企业水平衡测试通则》(GB/T12452—2008)测定公司总用水量、单位用水情况、用水设备的用水量、生活用水量、其它水量、绘制全单位水平衡方块

图、绘制用水单元水平衡方块图,制定水平衡测试方案。汇总计算并进行用水合理化分析,提出用水、节水的管理措施及整改建议 ,编制水平衡测试报告。最终的水平衡测试报告须经水

行政部门的验收,并获得验收合格报告(批复)。
四、投标人资格要求
(一)在中华人民共和国范围内注册并具有独立法人资格,同时具有足够资产和能力来有效地履行合同,近三年无重大违 法违规记录,没有处于被责令停业或破产状态,资产未被重组、

接管和冻结。
(二)营业执照经营范围须具有本项目采购内容。
(三)项目负责人具有企业缴纳社保或斌业劳动合同。
(四)投标人交易项目所在地或住所地检察机关出具的《检察机关行贿犯 罪档案查询结果告知函》(在有效期内)
(五)投标人应具有水利部门(含水利水电勘测设计协会)颁发的水平衡测试业务范围的水文、水资源调查评价资质证书,并在有效期内。
(六)投标人具有合法的税务登记,能够开具适用税率的正规增值税专用。
(七)本次招标不接受联合体投标。
注:本项目资格审查方式为资格后审,开标时投标人必须按照招标文件要求提供相关资质材料原件供评标委员会查验,否则自行承担被否决投标的风险。
六、报名须知
以下两种报名方式均可:
(一)现场报名
1、报名时间:2018年02月09日至2018年02月14日(国家法定公休日、节假日除外),9:00-12:00,14:00-17:00(北京时间,下同),截止时间为2018年02月14日17:00,逾期不再受理。
 4、携带资料:
(1)法人授权委托书(授权委托人必须携带本人身份证);如法定代表人参加采购活动的,须提供企业法定代表人身份并携带本人身份证(格式见附件1);
(2)企业法人营业执照副本
(3)企业组织机构代码证副本(三证合一除外)
(4)企业税务登记证副本(三证合一除外)
(5)投标人联系人及联系方式。
(6)企业本账户开户许可证
(7)水文、水资源调查评价资质证书
以上资料须提供原件的复印件(复印件加盖单位公章一式贰份,A4纸),资料不全者,不予接受。
(二)网上报名
1、报名时间:2018年02月09日至2018年02月14日(国家法定公休日、节假日除外),9:00-12:00,14:00-17:00(北京时间,下同),截止时间为2018年02月14日17:00,逾期不再受理。
七、招标文件的获取
(一)获取时间:2018年02月09日至2018年02月14日,9:00-12:00,14:00-17:00,逾期不再受理。
(四)售    价:500元/套,售后不退。
八、投标文件的递交及开标、评标时间
1、投标截止时间:2018年03月09日 9时整(北京时间)。投标人须在投标截止时间前递交投标文件。
4、开标时间:2018年03月09日 9时整(北京时间)。
6、届时请各投标人派代表出席开标仪式。
7、评标时间:2018年03月09日
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com