北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/金华八达集团有限公司2018年第一批次招标项目(导线、光纤框架招标)招标公告
重点项目/金华八达集团有限公司2018年第一批次招标项目(导线、光纤框架招标)招标公告
发布时间:2018-02-12 19:49                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:BDZB(JT)2018-016 招标人:金华八达集团有限公司
资金来源: 其它  
本项目为金华八达集团有限公司2018年第一批次招标项目(导线、光纤框架招标),招标人为金华八达集团有限公司,具体内容详见招标范围,资金来源已落实,已具备招标条件。现招标人

委托进行公开招标。
招标编号:BDZB(JT)2018-016。
   招标方式:采用公开招标方式;招标范围及内容:本次招标分为2个包;具体如下:(详细内容参见附表“货物需求一览表”)

序号 分项 项目名称 专用资质要求 包号/包名 项目单位 预算金额(万元) 备注
1 物

类 金华八达集团有限公司2018年第一批次招标项目(导线、光纤框架招标) 中华人民共和国境内注册的企业法人,营业执照上的经营范围覆盖相应项目物资的制造商。 包1:

导线 金华八达集团有限公司物资分公司 框架 履约期:合同签订之日至2018年12月31日;详见附件1-1,附件1-2;
2 包2:光缆

二、资质业绩水平要求:
1.1 在中华人民共和国境内注册的独立法人;
1.2本次招标不接受联合体报名;
1.3 具备年检合格的营业执照;
1.4 具有良好的财务状况和商业信誉,近三年内至今在招投标活动、合同履行、现场服务过程中,未违反国家有关法律法规。
1.5  投标人不得存在下列情形之一(如有投标人的投标将被否决):
1)开标日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;
2)开标日前两年内存在违反国家有关法律有关禁止分包规定的行为;
3)投标人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态,投标人近三年财务状况不正常,不能满足项目实施需要。
4)被列入“黑名单”、明确清退的企业。
5) 投标人经当地检察院查询,自查询函出具之日起前三年内无行贿犯 罪记录的(投标人自行在本单位所在地人民检察院申请本单位的行贿犯 罪记录,并在投标时提供人民检察院出具近两个

月内有效的行贿犯 罪档案查询告知函)。
专用资质要求  
中华人民共和国境内注册的企业法人,营业执照上的经营范围覆盖相应项目物资的制造商。
三、招标文件获取:
请有意参加本次投标的潜在投标人携带法定代表人授权委托书(原件)须加盖公章,被授权人身份证(复印件)现场购买。
购买时间:2018年2月9日至2月28日(法定节汇至:
    四、截标、开、评标时间:
投标截止时间:所有投标文件必须于2018年3月6日上午9点30分(北京时间)之前送交,逾期提交和未按招标文件要求密封的投标文件将被拒绝,不接受邮寄方式提交投标文件。  
开标时间:2018年3月6日上午9点30分(北京时间)公开进行,且由投标人签字确认。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com