北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/周口市东新区招商大厦智能化电表采购及安装项目竞争性谈判公告
重点项目/周口市东新区招商大厦智能化电表采购及安装项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-02-12 19:52                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:周东采 [2018]026号 招标人:周口市东新区开发投资有限公司
资金来源: 其它 投资金额:30万元
受周口市东新区开发投资有限公司委托,就周口市东新区招商大厦智能化电表采购及安装项目进行竞争性谈判招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标报名。
一、招标项目名称及编号:
项目名称:周口市东新区招商大厦智能化电表采购及安装项目
采购编号:周东采 [2018]026号
招标金额: 约30万
招标范围:智能化电表采购及安装工程的设备、材料、各种配件的供应、安装调试、运输、质保期服务、业主只接受安装调试运行正常,并经验收合格的工程,其他所有前期费用均由供货

单位承担。
二、标段划分:1个标段
三、投标人资质要求:
1. 投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。
2.具有独立法人资格的生产商或经销商;具备有效的营业执照,能够提供可靠的质量保证和完善的售后服务。
3. 投标人应提供通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“信用周口”(www.zkxy.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站,查询企业信用记录的网页打印件并

加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招投标活动。
4.本次招标不接受联合体投标。
四、 投标报名及招标文件的获取
1. 投标报名及招标文件获取时间为2018年  2  月 9  日--2018年 2  月 12 日(节假日除外)上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间);
2. 投标人报名时需携带法人授权委托书、授权委托人身份证及以上证件(投标人资质)原件及加盖公章复印件一套。
   3. 招标文件售价1000元/份,现金支付,售后不退。
五、投标文件的递交
1. 投标文件递交的截止时间和递交地点见招标文件。
2. 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com