北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/东莞市塘厦医院饭堂经营权外包项目招标公告
重点项目/东莞市塘厦医院饭堂经营权外包项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:57                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:ZYDG-18-15 招标人:东莞市塘厦医院
资金来源: 其它  
受东莞市塘厦医院(以下简称“招标人”)委托,现就东莞市塘厦医院饭堂经营权外包项目 (招标编号:ZYDG-18-15)进行国内公开招标,欢迎有实施能力和资质的国内供应商参加投标

。有关事项如下:
一、项目内容及简要技术要求或招标项目性质:
1、项目内容:饭堂经营权外包;
2、承包单位数量:1家;
3、承包期限:三年;
4、服务地点:东莞市塘厦医院;
5、详细内容请参阅招标文件《用户需求书》。
二、供应商资格要求:
1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;
2、具有国家食品监督管理部门颁发的《食品经 营 许可 证》,经营项目包含:食品经营管理;
3、本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件时间、地点、方式:
1、购买招标文件时间:2018年2月9日至2018年2月22日,上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)。
3、现场购买;注:凭营业执照(“三证合一”营业执照无需提供税务登记证和组织机构代码证)、税务登记证国税和地税、企业组织机构代码证及供应商资格要求中证件的原件及复印件

(加盖公章)购买招标文件(自带U盘拷贝招标文件电子文档)。
4、文件售价:人民币150.00元(文件售后不退)。
5、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知采购代理机构。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投

标的资格。
6、本项目招标文件公示时间为:2018年2月9至2018年2月22日(共5个工作日)。
四、投标文件递交时间、地址:
1、递交投标文件时间:2018年3月13日上午9:00-9:30(北京时间)。
五、开标时间、地点及事宜:
1、开标时间:2018年3月13日上午9:30(北京时间)。
3、  开标事宜:届时请投标人的法定代表人或其授权代表务必携带有效身份出席开标会并现场核对。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com