北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/日照市公共交通集团有限公司保险服务采购项目招标公告
重点项目/日照市公共交通集团有限公司保险服务采购项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:57                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:GJJTF2018-002. 招标人:日照市公共交通集团有限公司
资金来源: 其它 投资金额:700万元
一、项目名称:日照市公共交通集团有限公司保险服务采购项目
二、项目编号:GJJTF2018-002
三、项目概况:
1.项目说明:承保保险公司遵守《保险法》有关规定,督促并协助投保单位及时办理各种保险手续。承保单位确定专人负责,实行上门服务,并建立公交集团保险专户档案。按《保险条

kuan》的规定及投标人的承诺,正确界定理赔金额,并将保险赔kuan及时赔付给被保险人。
2.标包拟划分:一个包。
四、合格的投标人必须符合下列条件(不仅限于以下内容):
1.投标人必须具有中国保险监督管理委员会核发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》,有法定保险经营资格的保险公司及其分支机构。  
2.投标人为分支机构的只接受市级及以上分公司(部)参与投标,不接受市级分公司(部)以下的分支机构、代办点等投标。                  
3.投标人在近三年内应无行贿犯 罪记录,若有行贿犯 罪记录则作无效标处理。本项内容以检察院出具的《检察机关查询行贿犯 罪档案结果告知函》为准。告知函由代理机构统一查询,

不接受投标人单独查询。
4.本次招标不接受投标人以联合体形式投标。
5.信息库认证:首 次投标的投标单位注册投标人身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带营业执照(三证合一)、企业资质证书(包括主项和增项)、开户许可证原件进行现

场核验(具体详见投标人和投标单位入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不能同时参加本项目投标。
五、获取招标文件
凡有意参加投标人,自2018年02月09日08时30分起至 2018年02月14日17时00分(北京时间,下同)下载采购文件
六、递交纸质投标文件时间及地点:
1.时间:2018年03月01日09:00至2018年 03月01日09:30(北京时间)。
楼第五开标室接收投标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
七、开标时间和地点:
1.时间:2018年03月01日09 :30(北京时间)。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com