北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/浏阳市公共自行车系 统运营维护服务项目采购招标公告
重点项目/浏阳市公共自行车系 统运营维护服务项目采购招标公告
发布时间:2018-02-12 19:59                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
受浏阳市住房和城乡建设局的委托,对浏阳市公共自行车系 统运营维护服务项目(政府采购编号:浏财采计[2018]0009;项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标


1、采购项目的名称:浏阳市公共自行车系 统运营维护服务项目
2、项目编号:政府采购编号:浏财采计[2018]0009
3、项目预算:15840000元(人民币)
4、投标人资格要求:
4.1投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的本资格条件,并提供以下资格文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2017年11月至2018年1月)依法缴纳税收的(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2017

年11月至2018年1月)的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的原件。
②缴纳社会保险资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2017年11月至2018年1月)依法缴纳社会保险的(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近

三个月(2017年11月至2018年1月)的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的原件。
(3)法人提交法定代表人身份原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月(2017年11月至2018年1月)的社保并附法定代表人身份原件,自

然人提交身份证复印件;
法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章绩定代表人签字的视为无效授权;②必须有法人代表及被授权人的身份证复印件;③授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺

项。
(4)提供2016年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信(针对公司成立时间不足一年的情形)。
(5)其他说明:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合本资格条件的相关条kuan,供应商具有实行了“

五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合本资格条件的相关条kuan(“三证合一”为国发【2015】33号文件规

定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】59号文件规定,2016年10月1日执行)。
4.2投标人特定资格条件:无
5、招标文件获取:
5.1招标文件公告期限:2018年 2 月 9日 17:00 时至2018年2 月 22 日 17:00 时止(5个工作日)。
6、投标截止时间、开标时间及地点:
6.1投标截止:2018年 3 月 13日9:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。
6.2开标时间:2018年 3月13 日9:00时。
6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。
7、投标保证金:
7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:叁拾万元整(¥300000元)。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com