北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/镜泊湖景区环卫服务项目招标公告
重点项目/镜泊湖景区环卫服务项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:01                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:JPH2018-007 招标人:镜泊湖景区环卫服务项目
资金来源: 国内政府资金  
受采购人的委托,对镜泊湖景区环卫服务项目进行国内公开招标,请合格供应商前来参加投标。
一、项目编号:JPH2018-007
二、项目名称:镜泊湖景区环卫服务项目
三、采购项目类型:服务类用工服务单位招标(详细内容请见招标文件)
四、资金来源及预算:924000.00 元  
五、服务期限:自合同签订后至2018年12月31日止。                  
六、服务地点:镜泊湖风景名胜区
七、此项目代理服务费:按招标文件规定。  
   八、评标方法:综合评分法
   九、投标人资格条件(本项目   不接受  联合体投标):
1、具备政府采购法第二十二条规定的条件,能承担本项目服务的供应商。
十、报名和标书购买方式:
   1、报名时请携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书(如多证合一,提供多证合一的营业执照)法人身份证及授权委托人身份证,以上材料除需原件外,还需提

供复印件并加盖公章一套装订成册。
2、报名时间:2018年02月08日起—2018年02月13日止。
4、招标文件售价:每套300元(人民币)。如需邮寄另加50元人民币,售后一概不退。
十三、投标截止时间和开标时间:2018年03月01日09:00时(北京时间)。
注:投标代表须持本人身份证原件亲自递交投标文件,否则投标文件将被拒收。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com