北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/明水县第二中学改扩建项目等项目招标代理及造价咨询服务招标公告
重点项目/明水县第二中学改扩建项目等项目招标代理及造价咨询服务招标公告
发布时间:2018-02-12 20:02                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:HXZBFW【2018】G0004 招标人:明水县教育体育局
资金来源: 其它  
项目编号:HXZBFW【2018】G0004
1.招标条件
本招标项目已具备招标条件,招标人为明水县教育体育局,现对明水县第二中学改扩建项目等项目招标代理及造价咨询服务进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目名称:明水县第二中学改扩建项目等项目招标代理及造价咨询服务;
2.2招标范围:明水县第二中学改扩建项目等项目招标代理及造价咨询服务;
2.3服务周期:一年;
3.投标人资格要求
    3.1投标人须具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格,具有有效的营业执照,营业执照经营范围中须包含此次招标相关内容。
3.2 投标人须具有建设工程招标代理机构乙级及以上资质和建设工程造价咨询机构乙级以上资质。
3.3投标人须提供近三年检查机关出具的《检察机关行贿犯 罪档案查询系 统》。
3.4参加本项目的投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。拟投入本项目的人员数量不得少于10人(含6人)且须证企相符,其中包括:项目负责人1人(须为注册造价工程师和

中级工程师及以上职称)、其他人员9人(具有注册造价工程师4名、中级工程师及以上职称5人)。
3.5所有拟投入本次招标的人员必须为本单位在职员,并提供近六个月养老保险。
3.6以上人员需为黑龙江招标代理机构专职人员管理系 统可查询人员。
3.7投标人近三年,具备至少1项3000万元以上类似招标代理项目业绩和造价咨询业绩。
3.8本项目不接受联合体,不允许转包、分包。
3.9其他要求:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
4.投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月8日至 2018年2月13日(法定节假日、公休日除外),每日上午 9:00时至11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)现场报名同

时购买招标文件;
4.2投标申请人报名时需法人和项目负责人同时到场并出示以下材料原件及加盖公章复印件:法人身份证、项目负责人身份证、营业执照、开户行许可证、资质证书、《检察机关行贿犯 罪

档案查询系 统》、人员证书、养老保险、黑龙江招标代理机构专职人员管理系 统截图、业绩材料(招标代理合同、中标通知书、造价咨询合同等)
5.招标文件每套售价500元,售后不退;
投标文件递交的截止时间:详见招标文件;
6.逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理;
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com