北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/上海野生动物园2018年度60克台湾香肠年度供应商入围采购项目招标公告
重点项目/上海野生动物园2018年度60克台湾香肠年度供应商入围采购项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:04                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标人:上海野生动物寓展有限责任公司
资金来源: 其它  
受上海野生动物寓展有限责任公司的委托,就上海野生动物园2018年度60克台湾香肠年度供应商入围采购项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人提交密封投标。
一、项目概况:
项目名称:上海野生动物园2018年度60克台湾香肠年度供应商入围采购项目
项目地址:上海市浦东新区南六公路178号野生动物园内
招标范围:1、商务、餐饮日常采购
2、提供香肠机器30台(一年内免费更换及维修)
3、提供2018年度商品进场陈列费
服务期限:2018年 4 月 1日-2018年12月31日
入围数量:1家
二、投标单位资格要求:
(1)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件,在国内注册并持有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
(2)营业执照内具有相应的经营范围。
(3)有良好履约能力,财务状况良好;能提供良好的技术支持和售后服务,在上海地区拥有固定营业场所,有固定服务人员。
(4)未被列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕、政府采购严重违 法失信行为记录名单的供应商。(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网

(www.ccgp.gov.cn)查询的投标截止当天前三年内的信用记录为准)。
(5)本项目不接受联合体投标。
三、投标报名
凡有意参加投标者,请于 2018年2月10日到2018年2月14日(休息3日(含)以上的节假日除外)每日上午 9:30 时至 11:30 时,下午 13:30 时至 16:30 时,持相应文件购买招标

文件,本招标文件每套售价为800元人民币,售后不退。
获取招标文件时需提供材料:营业执照复印件加盖公章、相关许可证复印件加盖公章;法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件加盖公章。
四、投标文件递交
投标单位须于2018年3月12日下午 14:30 时,将按本招标文件要求编制的投标文件密封后送至,并参加开标会议。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com