北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/国家质量标准技术创新地厨具采购项目招标公告
重点项目/国家质量标准技术创新地厨具采购项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:05                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:CFDHW1802110026 招标人:山西省质量技术监督局培训中心
资金来源: 其它 投资金额:95万元
 受山西省质量技术监督局培训中心的委托,对国家质量标准技术创新地厨具采购项目组织国内公开招标,兹邀请合格供应商参加密封投标。
一.项目名称: 国家质量标准技术创新地厨具采购项目
二.项目编号: CFDHW1802110026
三.招标内容: 本次采购共1包,具体内容如下:
序号 采购品目名称 采购数量 备注
1 厨具设备 一批 具体数量、规格、技术要求详见招标文件
1.范围包括:货物的供应、运输、安装、调试、培训和售后服务等。
2.交货期:签订合同后20天
3.交货地点:太原市太太路教育园区(国家质量标准技术创新地)
4.质量要求:供应商提供的货物应是全新、原装、合格正品,完全符合国家规定的质量标准或行业标准,供货时必须附产品合格证、说明书及其他相关的资料;货物完好,物品配件齐全。
四.参与投标项目的供应商应具备的资格条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
五.供应商购买招标文件须携带的资料:
供应商购买招标文件须携带以下资料原件和加盖单位公章的复印件两套(装订成册),原件审核后退回。
1.营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照,银行本账户开户许可证;
2.检察机关出具的        检察机关行贿犯 罪档案查询结果告知函        ;
3.近三年无重大违 法记录的声明;
4.报名截止日期前半年内任意一次缴纳增值税或企业所得税的纳税凭据,依法免税的投标人需提供相应文件其免税;
5.报名截止日期前一年内最后一次缴纳社会保险金凭据;
6.具有审计资格的第三方出具的完整的上年度(2016年度)财务审计报告;
7.全国工业产品生产许可证(燃气灶具、工业和商用电热食品加工设备);
8.法人授权委托书原件、经彩印件。
注: 以上资料的符合性审定以评标委员会最终评审结论认定为准。
六.招标文件发售:
1. 招标文件发售时间:2018年2月9日至2018年2月13日
(北京时间9:00-12:00,14:00-17:00,双休日正常工作)
3. 招标文件售价:人民币伍佰元整(¥:500元),招标文件售后不退。
七、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件;
2.逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com