北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目招标公告
重点项目/保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:05                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638
招标人:保亭黎族苗族自治县教育局
资金来源: 其它  
受保亭黎族苗族自治县教育局委托,对保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目组织国内公开招标。兹邀请国内符合本项目资格要求的供应商参加投标。
   一、项目概况
   1、项目名称:保亭县2018年义务教育学生营养改善计划配餐企业项目
2、项目编号:WEIXIN(HNFG)-2018-002
3、分组包号:本次招标项目拟分2个包进行招标,共44所实施学校,受惠学生约7600人(不含学前教育学生人数)。
A包:21所学校(约计4150人)
B包:23所学校(约计3450人)
4、项目需求:详见《招标文件》第二部分
5、预算金额:6080000.00元/年(大写:陆佰零捌万元整),服务期限为一年(按200天计算)。
   二、投标人资格要求
1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力。2、具备从事本服务项目的经营范围,需提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证有效证件(如已合一的企业

仅需提供统一社会信用代码的营业执照即可)。3、提供2017年1月至今任意三个月的社保记录凭证和税收记录凭证。4、具有较强的本地化服务能力,非本地投标人应在海南设有分公司或

明材料)
5、投标人须具有年生产鸡蛋100吨以上规模的鸡蛋生产企业、合作社针对本项目的委托代理经销授权书。(注:投标人须提供鸡蛋生产企业年产量的,否则无效)
6、投标人须具有符合食品生产安全标准的面包、小蛋糕生产企业针对本项目的委托代理经销授权书。
   7、投标人须具有企业注册资金在1亿元以上、年销售额30亿元以上的大型乳品企业(含与之有隶属关系的集团企业)针对本项目的委托代理经销授权书(注:投标人须提供独立第三方

对该生产商的审计报告,其乳品年销售额达到30亿元以上)。该乳品企业必须是中国奶协认定的学生奶定点生产企业,必须拥有自有牧场,自有牧场被确定为“学生奶奶源升级计

划奶源示范地”,奶牛近三年内饲养无重大议,无不良奶牛饲养记录问题。
8、具有食品经 营 许可 证。
9、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的各项条件。
10、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录(提供声明)。
11、本项目接受联合体投标。
12、本项目禁止转包、分包。  
三、获取招标文件
1、时间:2018年 2 月 8 日至2018年 2 月 14 日
3、售价:人民币200元/套,售后不退。
   四、投标截止时间、开标仪式时间及地点
1、投标截止时间:2018年 2 月 28 日 11 ∶30(北京时间)
2、开标时间:2018年 2 月 28日 11 ∶30(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com