北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 重点项目/嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小营养餐供花三次)招标公告
重点项目/嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小营养餐供花三次)招标公告
发布时间:2018-02-12 20:06                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标编号:CZBKM18011 招标人:嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小
资金来源: 其它  
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》中华人民共和国财政部令第87号及相关法律法规的规定,受嵩明县嵩阳

一小、嵩明县嵩阳二小的委托,对“嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小营养餐供花三次)▲行公开招标,邀请符合要求的投标人参加投标。
一、项目概况
1.1项目名称:嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小营养餐供花三次)。
1.2项目编号:CZBKM18011
1.3招标内容:嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小营养餐供滑包括牛奶、糕点、水果等食品进行搭配供餐,详见招标文件《第四章--采购清单及技术要求》。
1.4服务期限:两个学期(2018年3月1日-2019年1月31日)。
1.5交货地址:嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小内。
1.6质量要求:符合国家相关质量标准及环保标准。
1.7标段划分:本项目为一个标段。
1.8资格审查:资格后审。
1.9预算金额:341.36万元。
1.10最高限价:本项目招标人设有最高限价,最高限价为341.36万元;4元/人/天/份(水果、糕点,牛奶),总价或每份单价中任何一项超过最高限价的,其投标将被否决。
二、投标人资格要求
2.1具有独立法人资格和合法经营范围,持有有效的工商营业执照,具备提供相关招标货物件务资质、能力的国内生产商或代理商。
2.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
2.2.1具有独立承担民事责任的能力;
2.2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
2.2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
2.2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
2.2.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录;
2.2.6 法律、行政法规规定的其他条件;
2.3生产商资格要求:1.必须具有食品生产许可证;2.牛奶和糕点生产商至少需具备下列一项或以上的相关产品质量认证: HACCP体系认证、GM体系认证、IS09001:20008质量管理体系认证、

食品安全管理体系认证、IS022000认证、绿色食品认证。
经销商资格要求:1.必须具有食品流通许可证:2.所经销的产品的生产商必须满足以上生产商的资格要求。
2.4提供检察院出具的投标人企业绩定代表人的有效期内的《行贿犯 罪档案查询结果告知函》。
2.5本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
3.1凡有意参加者,请于2018年2月9日至2018年2月24日(北京时间,下同)获取电子采购文件及其它采购资料;
四、投标文件的递交
4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月2日上午09时00分(详见附件嵩明县嵩阳一小、嵩明县嵩阳二小营养餐供花三次)招标文件有关时间安排)。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com