北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/南京禄口国际机场有限公司旅客摆渡车采购项目采购公告
2018项目/南京禄口国际机场有限公司旅客摆渡车采购项目采购公告
发布时间:2018-02-12 20:08                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标编号:JITC-1805AK0317 招标人:南京禄口国际机场有限公司
资金来源: 其它
受南京禄口国际机场有限公司(以下简称“招标人”)的委托,代理组织南京禄口国际机场有限公司旅客摆渡车采购的招标工作。现邀请有意向且满足本资质要

求的投标人参加。
 一、项目内容
旅客摆渡车,数量:2台套。      供货周期:120日历日内到货
本项目为重新招标项目,若递交投标文件截止时间前,投标人不足3个,则现场变更采购方式:若投标人为2个,则变更为竞争性磋商;若投标人为1个,则变更为单

一来源采购。
二、合格投标人的本资质要求
一)投标人本资质要求
1.  投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,遵守中国有关法律、法规,具有良好的商业信誉。
2.  投标人注册资金(或净资产)须不少于1000万元人民币或等值外币。
3.  投标人须为投标货物的制造商或制造商针对本项目的唯一授权代理商(代理商提供制造商授权书原件,制造商与授权代理商不可以同时参与)。
4.  投标货物制造商须具有制造与投标货物同类设备生产与销售历史不少于十年。
5.  投标人须出具2015年和2016年的经审计的财务报表或投标截止时间前三个月内本账户银行开具的银行资信。
6.  投标人自2014年1月1日以来须有不少于10台套的旅客摆渡车在中国境内的供货业绩,需提供合同复印件或相关材料。
7.  投标人须具备完整的售后服务体系、具有快速响应维护能力,在华东地区具有较大规模的售后服务的组织机构及完善快捷的技术支持能力,拥有固定可靠的有

效服务网点,负责质保期内外的服务工作。有效服务网点指由投标人自己或者其授权的服务商设立的具有维修和服务能力,并存有相应备品备件的网点。
8.  投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构,不得钟或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。
9.  投标人须保证,招标人在其本国使用投标人提供的货物时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设

计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物而提起的 指控,投标人依法承担全部责任。
10. 投标人须从招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次项目的竞争。
11. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参与本项目。
12. 本项目不接受联合体投标。
二、招标文件的发售
1)  发售时间:从2018年2月9日起至递交投标文件截止时间前一天止,每天(节假日除外)9:00—11:30,14:00—17:30(北京时间,下同)。
3)  售 价:500元人民币
三、投标文件的递交和开标
1)  递交投标文件截止时间和开标时间:北京时间2018年3月5日下午14:00整。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com