北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/西北民航机场建设集团有限责任公司购置铣刨机、压路机项目招标公告
2018项目/西北民航机场建设集团有限责任公司购置铣刨机、压路机项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:10                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638     
1.招标条件
本招标项目西北民航机场建设集团有限责任公司购置铣刨机、压路机项目,已由民航西北局发【2017】258号文批准建设。招标人为西北民航机场建设集团有限责任

公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:西北民航机场建设集团有限责任公司购置铣刨机、压路机项目
2.2招标编号:XBMH2018-044
2.3招标范围:2台履带式铣刨机、4台双钢轮振动压路机、2台双钢轮振荡压路机的采购、安装件务。
2.4交货地点:按照招标人要求的国内地点进行交货。
2.5交货期:合同签订后40个日历天内在招标人使用现场安装调试完毕,经招标人验收合格后交货。
2.6标段划分:本项目划分为两个标段进行招标。
一标段:2台履带式铣刨机采购、安装件务
二标段:4台双钢轮振动压路机、2台双钢轮振荡压路机的采购、安装件务。
各投标人可以同时参加两个标段的投标。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,代理商须具有制造商针对本项目出具的专项产品代理授权书(一个制造商

对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标)。
3.2投标人应具有自2015年1月1日至今类似设备供货业绩(提供业绩合同或中标通知书等材料),并具有与本次招标项目相应的供货能力。
3.3投标人应提供近三年内(2015年1月1日至今)检察机关出具的有效“查询行贿 档案结果告知函”,告知函应无行贿 记录。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名
4.1请投标人于2018年2月9日至2018年2月13日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),
4.2报名资料包括:营业执照副本、本存款账户开户许可证、专项产品代理授权书、法定代表人书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份

证(或其他有效证件)、业绩合同或中标通知书、检察机关出具的有效“查询行贿 档案结果告知函”等资料,查验原件、留存加盖投标人单位章的复印件或扫描件

以绩定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。注:投标人代理的拟供货物制造商和拟供货物文件可以提供加盖制造商单位

章的复印件或扫描件,其他资质文件均需提供原件。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至2018年2月13日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下

同)邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100.00元(人民币)。招标人在收到邮购款(含手续费)后2日内寄送。
5.2招标文件售价2000.00元/册(人民币),售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年3月6 日09:00时,
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com