北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/郑州新郑国际机场二期扩建工程竣工财务决算编制招标公告
2018项目/郑州新郑国际机场二期扩建工程竣工财务决算编制招标公告
发布时间:2018-02-12 20:12                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
1.招标条件
本招标项目郑州新郑国际机场二期扩建工程已由国家发展和改革委员会以发改础[2012]3922号文批准建设,招标人(项目业主)为河南省机场集团有限公司,建

设资金来自民航局、地方政府补助及企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目竣工财务决算编制进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标编号:TC18910HX
2.2项目名称:郑州新郑国际机场二期扩建工程竣工财务决算编制。
2.3项目地点:郑州新郑国际机场。
2.4项目预算:约300万元。
2.5招标范围:郑州新郑国际机场二期扩建工程、郑州新郑国际机场T2航站楼功能完善及相关配套设施工程、郑州新郑国际机场T2航站楼西北西南指廊和内连廊工程

、郑州新郑国际机场东西贯穿道路工程和郑州新郑国际机场东西贯穿道路地面段、敞开段及附属设施工程竣工财务决算的编制、资料整理与完善及相关服务。
2.6标段划分:1标段。
2.7服务期限:6个月。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备中华人民共和国法人资格,持有有效的营业执照及国家注册会计师行业主管部门颁发的会计师事务所执业资格,在会计师事务所分类评

价排名中属于B类(含)以上,取得注册会计师资格的专职人员不得少于15人。
3.2投标人近6年(指2012年1月1日至今,以合同时间为准)至少完成2个合同金额在10亿元及以上的大型建设项目的竣工财务决算编制相关服务业绩。
3.3投标人须提供企业所在地或项目所在地检察机关出具的投标人、法定代表人、委托代理人无行贿 档案查询结果告知函(开具日期应在招标公告发布日期当日或

之后)。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。
3.5投标人(法人)、投标人的法定代表人、法定代表人的委托代理人没有被人民法院列入“失信被执行人”或“受惩黑名单”的。投标人投标时须提供“信用中国

”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询信息(查询主体类型及内容为:1、法人:投标人名称、统一社会信用代码;2、自然人:法定代表人、委托代理人的身

份证号码)。若上述被查询对象中凡是有法人或自然人一人或一人以上被列入“失信被执行人”或“受惩黑名单”的,则不得参加本次投标。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.报名和招标文件的获取
4.1网上报名:凡有意参加投标者,请于2018年02月09日至2018年02月14日(北京时间,下同)
,下载时需缴纳招标文件费(网上缴费)500元(售后不退)。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com