北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/吉林省总队机动支队增补供应商入围项目招标公告
2018项目/吉林省总队机动支队增补供应商入围项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:18                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:JLJZ-ZB2018-002 招标人:中国人民武装警察 吉林省总队机动支队
资金来源: 其它
吉林省总队机动支队增补供应商入围项目招标公告 招标编号:JLJZ-ZB2018-002
一.招标条件
本招标项目吉林省总队机动支队增补供应商入围项目已由行政主管部门批准采购,项目业主为中国人民武装警察 吉林省总队机动支队 。已具备招标条件,现对该

项目采用资格后审的方式进行公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:吉林省总队机动支队增补供应商入围项目
2.2招标范围:招标增补第六包入围供应商
2.3工作内容:
第六包 运输物资:1.车材(化油器、分电器、离合器片总成、车用发电机、水泵、汽油泵、灯光系统、电容器、继电器、感应器、电子调节器、点火线圈、火线、

火花塞、分火头、油封、沙条、双腔总泵修理包、火补胶、气门芯、轴承、白金、十字轴、水封、接口垫、软管、压气机皮带、制动皮碗、搭铁线、雨刮器臂及片

、缸线、其他车材) 2.配件(汽车发动机总成、汽车变速箱总成、汽车水箱、轮胎、蓬布、棉蓬布、电瓶、专用维修工具、其他配件)。通过近期实际服务维修大

车和特种车的人员少和配件不足,不能满足支队目前的采购和维修服务,建议对第六包汽车配件、维修类供应商增补三家供应商。
2.5 服务期限:合同签订之日起至2018年12月31日
2.6 质量要求:符合国家现行相关标准
2.7 确定入围供应商:由招标人根据评标委员会的评审结果确定最终的供应商入围单位。确定入围单位家数为3家。
2.8本次分为一个包增补入围供应商。
三.供应商资格要求
3.1 供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人、货物厂商授权书、应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,遵守 有关保密要求。
3.2 具备本次招标产品的经营范围,有能力提供本次采购项目及所要求的服务。
3.3 提供的物资符合国家、 、行业或者企业技术、安全、环保标准。
3.4 供应商近三年来在政府采购无 违规、严重违约及未出现任何重大安全、质量
3.6 有良好的售后服务。
3.7 近年应具有同类或类似 供货业绩,且具有良好的信誉。
3.8 外埠企业须按照吉建管〔2015〕50号文件规定,办理企业信息登记和单项工程信息登记。
四.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018 年2月9日至2018年2月14日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午8:30时至11:00时,下午13:00时至16:30时(北京时间),
报名时须携带下列原件及复印件(复印件须加盖公章):
(1)企业营业执照副本;
(2)企业法定代表人身份书及授权委托书原件;
(3)被授权人身份证;
4.2 招标文件每包售价500元,售后不退;
4.3 有效供应商不足三家时,招标人另行组织招标。
六.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年3月9日9时00分,递交投报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com