北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/长宁区教育局建管理站关于学校厨房灶具等项目(20万元以下)抢修队伍资格入围参评邀请公告
2018项目/长宁区教育局建管理站关于学校厨房灶具等项目(20万元以下)抢修队伍资格入围参评邀请公告
发布时间:2018-02-12 20:20                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638    
招标编号:CG2018-01 招标人:上海 宁区教育局建管理站
资金来源: 国内政府资金
长宁区教育局建管理站
关于学校厨房灶具等项目(20万元以下)抢修队伍资格入围
参评邀请公告 受上海 宁区教育局建管理站委托,就长宁区教育局建管理站关于学校厨房灶具等项目(20万元以下)抢修队伍资格入围项目发布参评邀请信息,欢迎有意参加

本次入围资格参评的供应商报名参加。
一、项目编号:CG2018-01
二、项目名称:长宁区教育局建管理站关于学校厨房灶具等项目(20万元以下)抢修队伍资格入围
三、获得以上入围资格的供应商的服务周期为:三年(即2018年-2020年)。
四、合格的参评供应商应具备以下资格条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、其他资格要求:
1)营业执照具有相应的经营范围;
2)供应商应具备(a)全国工业产品生产许可证(燃气具类)(b)上海市燃气管理处核发的《上海市燃气器具产品销售备案通知书》上海市燃气管理处核发的《上

海市燃气器具安装维修单位资质等级证书》;
3)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)
4)供应商具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录,并能提供本地良好的支持服务,在本地具有售后服务点;
5)本项目不接受联合体报名。
五、有意参加本次入围资格参评的供应商报名需提交的资料:
1、法人营业执照副本原件(三证合一或五证合一);
2、法人代表授权委托书、被授权人身份证件原件;工业产品生产许可证原件、燃气器具产品销售备案通知书原件、燃气器具安装维修单位资质等级证书原件;“信

用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用记录的(网上打印加盖公章);本市固定售后服务点的相关(租赁或产权)原件。
3、以上证照原件经本次评审代理机构核对后即刻发还,另报名参加评审的供应商需提交以上证照复印件一套(须加盖企业公章)。
六、评审文件购买时间、地点、售价
时间:2018年02月14日上午10:00-下午15:00在下述地址公开出售。符合上述资质条件并且证照核实通过的供应商可购买评审文件。评审文件售价500元/份,
七、购买评审文件的供应商对评审文件有疑问的可在2018年02月22日上午11点,由。
八、参评截止时间:2018年03月12日(周一)上午10时30分(北京时间),逾期收到或不符合规定的参评文件恕不接受。
十、2018年03月12日上午10时30分(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com