北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/中国农业银行股份有限公司秦皇岛分行青龙支行办公楼室内装修改造工程施工项目招标公告
2018项目/中国农业银行股份有限公司秦皇岛分行青龙支行办公楼室内装修改造工程施工项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:24                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:SXZ18072 招标人:中国农业银行股份有限公司秦皇岛分行
资金来源: 其它
一、项目概况
1.1项目名称:中国农业银行股份有限公司秦皇岛分行青龙支行办公楼室内装修改造工程施工项目
1.2项目实施地点:招标人指定地点
1.3计划工期:25日历天
1.4招标内容:施工图纸及工程量清单范围内全部内容。
1.5质量标准:合格
二、投标人资格要求
2.1具有独立法人资质,有固定经营场所的一般纳税人(附房产证、土地证或租赁合同等,并附公司所在位置图);
2.2具备建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质;
2.3近五年无施工事故、法律纠纷等不良记录;
2.4近五年来(2013年1月1日至今,以合同签订时间为准)有较好业绩且从事过装修工程业绩。
2.5近五年内,未与农行系统任何单位发生过诉讼争议,与农行系统任何单位合作过程中没有 或不良记录。
2.6法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人、母公司与全资子公司/由其控股的子公司不得在本项目同时参与投标。
2.7法定代表人、控股股东或实际控制人与农业银行高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系(报名

供应商报名时出具书面承诺)。
2.8法律、行政法规规定的其他条件,本项目不接受联合体投标。
三、报名须知:
3.1符合报名条件有意参加投标的申请人,请携带以下资料的原件和复印件(加盖公章)壹套,到石家庄鑫泽招标有限公司(石家庄市桥西区裕华西路128号中原商

业广场B座)报名,逾期不再办理。
①营业执照
②安全生产许可证
③ 
④一般纳税人资料(国家税务局出具的《一般纳税人资格》)
⑤业绩合同(业绩合同及中标公告打印页或对应合同项目的收款凭证)
⑥固定经营场所(房产证、土地证或租赁合同等,并附公司所在位置图)
⑦法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件
⑧〃定代表人、控股股东或实际控制人与农业银行高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系”的

书面承诺。
3.2报名及领取文件时间:2018年2月9日至2018年2月14日,每天上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定假假日除外)。
3.3招标文件售价每册500元,售后不退。
四、投标文件递交
4.1投标文件递交的截止时间为2018年 03 月 07 日 14 时00 分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com