北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/西海子公园改扩建工程(二期)(测绘)招标公告
2018项目/西海子公园改扩建工程(二期)(测绘)招标公告
发布时间:2018-02-12 20:35                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标编号:ZJJC-20180209001 招标人:北京市通州区园林绿化局
资金来源: 国内政府资金 投资金额:13022万元
西海子公园改扩建工程(二期)(测绘) 由北京市通州区发展和改革委员会以《关于西海子公园改扩建工程(二期)抓紧开展前期工作的函》(通发改 [2018]8号

)批准实施。项目已具备招标条件,现决定对该项目测绘进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。
一、项目概况与招标范围
项目名称:西海子公园改扩建工程(二期)(测绘)
招标编号:ZJJC-20180209001
项目位置:运河核心区的中心位置,毗邻五河交汇处,西起新华北路,东至大运河,北起通惠河北岸,南侧与西海子公园改扩建工程(一期)接壤。
建设规模:总绿化面积约137334.02平方米(约206亩)(最终以政府投资主管部门批复规模为准)。
项目投资:总投资约13022.49万元(最终以政府投资主管部门批复金额为准)。
招标范围:西海子公园改扩建工程(二期)测绘,包括测绘1:500带状地形图及相关工程测绘服务。
资金来源:政府投资
最高投标限价:测绘费81.23万元
测绘周期:合同签订后 10 日内提交详细测绘成果报告。
资格审查方式:资格后审
二、投标人资格要求:
2.1 投标人须为具备独立法人资格的国内企事业单位,具有有效地营业执照或事业单位法人证书,并处于正常开业状态;
2.2 投标人须具备国家测绘地理信息局核发的测绘 丙级 及以上资质,业务范围至少应包括工程测量(控制测量、地形测量、建筑工程测量、市政工程测量),具

有实施本工程项目测绘所需的设备和专业技术能力;
2.3投标人派遣的项目负责人需要具备测绘专业工程师及以上专业技术职称。
2.4 投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
2.5 投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
2.6 投标人参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大 记录,没有出现严重违约和工程测绘质量不合格等问题;
2.7 投标人应无行贿 记录;
2.8 本招标项目不接受联合体投标。
2.9 投标人必须购买招标文件并登记备案,否则无资格参加本次投标。
三、报名及招标文件发售
3.1报名及招标文件发售时间:2018年02月09日至02月22日上午9:00至11:30下午14:00至17:00(北京时间,下同),节假日除外。
3.2招标文件售价:每套人民币 500 元,招标文件售后不退。
3.4购买招标文件所需携带的资料:
3.4.1营业执照副本(或事业单位法人证书)、 副本、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证书的原件及加盖单位公章的复印件。“三证合一”的企业不需

携带税务登记证和组织机构代码证书,但须提供“三证合一”企业文件的原件及加盖单位公章的复印件。
3.4.2《法定代表人授权书》(原件)及受委托人身份证原件和加盖单位公章的复印件。
注意事项:本招标项目仅接受现场报名和购买招标文件。
四、招标文件的澄清
4.1 投标人在获得招标文件后应仔细阅读和研究,如有疑问应于2018年02月23日12:00前将要求澄清的问题以书面的形式提交招标人和招标代理机构。
特别提醒:所有问题应以书面的形式交给招标代理机构的联系人,任何口头提问将不被接受。
4.2 招标人和招标代理机构只对在规定时间内收到的问题酌情以书面的形式予以答复。上述答复将不标明问题的来源。招标代理机构将于2018年02月23日17:00前通

过传真或电子邮件的方式将澄清文件传真或E-MAIL传给所有购买招标文件的投标人。
五、投标保证金
投标人在递交投标文件时,应提交 / 元的投标保证金。
六、投标文件递交及开标:
投标文件递交截止/开标时间:2018年03月02日13时30分
投标文件递交/开标地点:北京市
投标人应派代表递交投标文件,并应派法定代表人或其授权代表出席开标会议。
七、评标方法:综合评分法,详细的评分因素和标准见招标文件。
八、凡对本次招标提出询问,请与招标代理机构联系。
九、招标公告期限:从公告之日起 5 个工作日。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com