北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/北京市西城烟草公司2018年食堂服务项目招标公告
2018项目/北京市西城烟草公司2018年食堂服务项目招标公告
发布时间:2018-02-12 20:35                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号: TC18090ML 招标人:北京市西城烟草公司
资金来源: 商业融资
北京市西城烟草公司2018年食堂服务项目招标公告 受北京市西城烟草公司委托,对北京市西城烟草公司职工食堂餐饮管理服务项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人参加该项目的投标。
1、招标编号: TC18090ML   
2、招标人名称:北京市西城烟草公司 
3、招标内容:
(1)招标方办公楼:北京市西城区太平街甲6号A座,楼内办公人员数量约150人。
(2)项目内容:餐饮管理服务、加工制作、人员管理等工作。
4、投标人资格必须符合下列要求:
(1) 投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的法人企业。
(2) 投标人注册资金须为人民币100万元(含)以上。
(3) 投标人须有至少三家正在合同约定服务期限内(以投标截止日期为节点计)的职工餐厅从业经验(提供合同复印件作为)。
(4) 近三年内没有 违规记录,目前没有被列入法院失信被执行人名单
(5) 本次招标不接受联合体投标。投标方需为独立法人,不准,中标后不允许转包。如发现中标方有行为则投标或中标无效,招标方有权单方面解除合

同并扣除一个月服务管理费作为罚款。
5、标书购买须知:
购买招标文件时须提供以下文件,只有经过招标代理机构审查的潜在投标人方能购买招标文件(招标代理机构对潜在投标人提供的材料只作初步审查,不

作为最终审查。资格最终审查将在评标时由评标委员会进行。购买招标文件时提供的文件在评标时不作为评审依据,投标人必须在投标文件中另行提供能满足

“投标人资格要求”的资格文件):
● 营业执照复印件加盖公章。
● 合同约定服务期限内的3家及以上职工餐厅从业经验(提供合同复印件作为)。
招标文件售价300元/本,售后不退。
6、购买招标文件时间:2018年2月8日至2018年2月14日每日9:30—11:30| 13:30—16:00(法定休息日及节假日除外)。
7、投标截止时间:2018年3月9日09:30时(北京时间)。逾期或未按招标文件规定进行封装的投标文件恕不接受。
8、开标时间:2018年3月9日09:30时(北京时间)。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com