北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/北京市东坝污水处理厂升级改造项目—勘察招标公告
2018项目/北京市东坝污水处理厂升级改造项目—勘察招标公告
发布时间:2018-02-12 20:38                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编号:GXTC-18780030
东坝污水处理厂升级改造项目—勘察
招 标 公 告
招标编号:GXTC-18780030
受北京首创东坝水务有限责任公司委托,将对“东坝污水处理厂升级改造项目—勘察”项目进行国内公开招标。欢迎有意愿、有合格资质条件的投标单位参加投标


1招标项目的概况:
1.1 项目名称:东坝污水处理厂升级改造项目—勘察
1.2 项目地点:坝河以南,机场二高速以东,现状东坝污水处理厂厂区内。
2项目内容及规模:厂区总占地约1.46ha。改造工程全部在原征地红线范围内完成,不新增用地,提标改造工程维持现状规模,即2.0×104m3/d。该项目服务范围南

起机场二高速(东西向,原姚家园路),北至东坝路,西起东五环,东至机场二高速(南北向,原金盏东路),服务总面积约18.15km2。
3资金来源及落实情况:自筹资金,已落实;
4招标控制价:人民币83万元。
5投标资格及报名条件:
1、投标人须具备工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;
2、投标人须具备建设主管部门核发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上 ;
3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
本项目不接受联合体投标。
6招标文件售价:每套500元人民币,售后不退。若邮购,国内须加付100 元人民币。请按下述国信招标集团股份有限公司的地址汇款,汇款单上应注明汇款用途、

所购文件的招标编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人传真给我公司。我公司收到传真后,将尽快用特快专递将招标文

件邮寄给要求邮购方。
购买文件(报名)时务必提供:企业营业执照和 的原件及复印件加盖公章,法人授权书和身份证复印件。
7购买招标文件时间:自 2018 年02月09日起至 2018年02月13日止。每天上午9时至11时,下午13时至16时。
9投标文件提交地点及截止时间:投标文件须密封后于 2018 年03月07日09时30分之
10开标时间:本项目开标时间为2018年03月07日09点30分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com