北京国信招标有 限 公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018项目/新疆机场历史陈列馆建设项目室内装饰装修工程施工招标公告
2018项目/新疆机场历史陈列馆建设项目室内装饰装修工程施工招标公告
发布时间:2018-02-12 20:40                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标人:新疆机场(集团)有限责任公司
资金来源: 其它 投资金额:400万元
1、招标条件
新疆机场历史陈列馆建设项目已由相关部门批准建设,项目法人为新疆机场(集团)有限责任公司,建设资金来自企业自筹。招标人为新疆机场(集团)有限责任

公司。项目已具备招标条件,现对该项目室内装饰装修工程施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:新疆机场历史陈列馆建设项目室内装饰装修工程。
2.2建设地址:新疆乌鲁碾机场。
2.3项目规模:建筑总面积为1026㎡,其中1号楼面积428㎡,2号楼面积598㎡。两栋建筑均为乌鲁碾市级保护文物。
2.4招标范围:本次在保持2栋建筑物原有的建筑风格及外观下,对室内地面、墙面、吊顶进行装饰装修;购置多媒体设备,综合运用复古再造、高科技手段,融史

料性、科普性、互动性、趣味性于一体,打造成为机场集团企业形象宣传中心、企业文化培训中心、爱国主义教育地。具体内容详见施工图纸及招标文件。
2.5计划工期
开工日期2018年3月 20 日;竣工日期:2018年 4月20 日,总工期:30 日历天;
3.投标人资格要求
3.1具有住建部颁发的建筑装饰工程设计专项资质乙级且具有建筑装修装饰工程专业承包贰级资质或建筑装饰装修工程设计与施工贰级资质(资质均在有效期内)。
3.2企业具有住房和城乡建设主管部门颁发的安全生产许可证。
3.3拟派项目经理具有二级注册建造师资格(建筑工程专业)。二级注册建造师证书和安全生产考核合格证书 B 证(均须合格有效)。
3.4 近三年(2015年1月1日至今)企业具有不少于二项建筑规模1000平米及以上的类似工程施工业绩。
3.5企业法人或高管为同一人、企业间存在股权关系、企业间有资产关联的均不得以任何形式同时投标。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.投标人报名
4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月9日至2018年2月 14日10:00时至14:00时,下午16:00时至19:00时(北京时间,下同)
4.2 报名资料包括:企业营业执照副本原件 、企业资质等级证书副本(复印件)、企业法定代表人身份及其身份证或法定代表人授权委托书及被委托人的身份

证(原件)、安全生产许可证(原件)、企业业绩材料(原件)、项目负责人资格证书及B类证;企业联系人姓名、手机、电话、传真、电子邮箱等信息。
4.3资格审查拟采用方式为:资格后审。当采用综合评估法且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。
5.招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名,请于2018年2月23 日至2018年2 月27日(法 定公休日、法定节假日除外)10:00时至14:00时,下午16:00时至19:00时(北京时间,下同),
5.2 招标文件售价1000元,售后不退。图纸押金1000元,在退还图纸时退还。
6.评估办法
本招标项目采用的评估标准: 综合评估法。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com